만디기 2천. 수입 절단 게 3천. 홍합 3천. 오징어 4천. 바지락 8천 거기다 집에 있는 칵테일 새우를 넣고해산물 찜을 해 먹어볼까? 하는 생각이 들었다어젠 시간이 점심 식사 시간미 좀 지나쳐 2인분 조리에 라면 1봉을 넣고 끓여 함께 올렸다오늘은 초록이 봄동 익히고 해물은 한꺼번에 찜판을 올려 쪄냈다건새송이. 양송이를 넣고. 토마토 2개를 썰어 넣고 토마토 시판 스파게티 소스 5 밥술. 돈가스 소스. 굴소스 조미액으로 넣고 대파. 파프라카 넣고 소스를 만들었다파스타 면 200g을 삶아 소스팬에 넣어 한김 올려 완성했다오는은 남편까지 식수 3인용이다전골 냄비론 용량이 많기에 커다란 쟁반에 쏟아 내었더니봄상에 더 근사해 보인다은근 손이 많이 갔는데 한번 만들어 보고 싶었던 해물잔치연 이틀 잘 먹..