노른자장 만들기
물 200 cc
다시마 3쪽
가스오부시 조금
청양고추 1개
앙파 다짐 조금
실파 조금
간장 70 cc
미림 ㆍ 청주 ㆍ 설탕 각 1밥술
끓여 식힌다
계란 분리한 노른자 10개
담가 냉장고에 숙성해 먹는다
'자료방' 카테고리의 다른 글
도토리 묵구이ㆍ 바지락 무침 (0) | 2019.03.31 |
---|---|
미세 먼지철 ㆍ ㆍ도라지 ㆍ산들통배고~ (0) | 2019.03.30 |
생활의 지혜 (0) | 2019.03.30 |
혈당 관리에 대하여 (0) | 2019.03.30 |
위우 뷰티 노하우-2 (0) | 2019.03.27 |