둥근 공 모양으로 빚은 쌀과 라구를 재료로한 아마란치
쓸모 있는 레시피가 될듯해 자료 저장 ~
밥 육수 재료: 양파.당근.샐러리. 양송이. 마늘. 건국화꽃(2시간 천천히 달인다)
분화구 모양 쌀 탑 속에 넣는 재료는 양송이 버섯 기둥
쌀을 씻어 감자.파스타 삶아 낸 물에 채반을 이용해
들락 날락해 가며 4~5분간 쌀을 살짝 익혀준다
얇게 저민 가지 위에 카카오닙스를 덮어 준다
카카오 닙스를 걷어 내고 살짝 식은 쌀탑 위에 가지를 올려
소금도 뿌린다
채소 육수에 치즈를 녹인 뒤 쌀을 넣고 저어 밥을 익한다
밥에 라구소스 소를 넣고 동그랗게 모양 만들어 튀긴다
(녹말. 계란물.빵가루를 순서대로 입혀 튀기기도...)
라구소스를 넣고 만든다
그외 다양한 속재료들을 넣고
다양한 맛의 아마란치를 만들수있다
무엇보다 미리 만들어 둘수 있다는게 관심을 끈다
'자료방' 카테고리의 다른 글
홈쇼핑 판매 팽현숙 갈비탕 맛있겠당!~~ (0) | 2022.06.20 |
---|---|
송광사(불일암)... 점 찍어둔다 ~ (0) | 2022.06.07 |
강순의 양배추 백김치 (0) | 2022.05.24 |
항암 효과 좋다는... 다시마 청~ (0) | 2022.04.28 |
거험나 비싼 쇠괴기... 그리고 ~~~ (0) | 2022.01.01 |