떡만둣국 떡 1.6kg, 고명고기 1.2kg, 간돼지고기 700g, 두부 1.5모
갈비 (외부공수) 숙주 300g, 당면 50g, 어묵 1장. 양파 1.5개, 계란 2알
돼지고기 수육 앞다리 800g
닭가슴살 튀김, 고구마, 단호박 튀김 닭가슴살, 계란노른자 라면 빵가루, 파슬리후레이크.
훈제 연어 샐러드 훈제연어 600g, 양상추 1개,새싹, 오이 1개, 홍고추, 케이퍼 소스
굴무침 생굴 500g, 무
연근조림 연근 500g
도라지 생채 도라지 500g
피꼬막 숙회, 달래 간장 피꼬막 1.5kg, 달래
문어, 뿔소라, 자숙 새우, 명란 , 초고추장 문어 300g, 소라 1팩, 새우 1팩, 명란 1팩
톳 장아치, 모자반, 물미역 무침. 모자반 300g, 물미역 1팩, 무
육원전, 오색 꽂이전, 생선전 갈은 돼지고기 450g, 느타리 1팩, 돼지고기 300g,게맛살,단무지
버섯, 채끝 등심 구이 각 500g 씩,
배추 김치, 깍두기 배추김치 1쪽..
식혜, 맥주, 소주, 와인 식헤 2L, 맥주 8캔, 소주 1병, 와인 1병
딸기, 사과, 배, 파인애플, 바나나, 한라봉, 블루베리 딸기 1kg, 사과 배 2개씩, 파인애플 1, 한라봉 3
약과, 유과, 전병, 감 말랭이, 아이스크림. 약과 1팩, 유과 1팩, 전병 1봉.
커피 (원두, 믹스)
'자료방' 카테고리의 다른 글
1만원 짜리 도시락 셑 구성 분석 (0) | 2017.02.25 |
---|---|
2월 손님 초대 요리 4가지 단골 추천 메뉴 (식수 8인) (0) | 2017.02.19 |
대추차 만들기 (0) | 2017.01.04 |
남편이 맛있는 고기 국수라기에.. (0) | 2016.12.05 |
설렁탕집 깍두기 담그기 (0) | 2016.09.25 |