브라질 너트는 하루 1~2개 섭취로 충분
브로콜리 마른 새우 볶음
마른새우 기름에 볶는다. 브로콜리도 볶는다.
다진마늘, 간장, 후추, 청주 넣어 졸인다.
브라질 너트는 다진다.
야념이 조려지면 새우, 브로콜리 물엿을 넣고
다진 브라질 너트를 넣고 완성.
양배추 초 절임.
양배추는 썬다.
오미자 1: 식초 5를 부어 하루 지나 오미자 식초 완성
물과 오미자 식초 5 :1 넣고
저민생강, 설탕, 올리고당, 말린청양고추를 갈아 넣는다.
소금과 썬 양배추를 넣어 준다. 한시간 정도 초양념에 재우면 완성
양배추 초절임은 무치기전 물기를 짠 뒤
블라질 너트를 썰어 넣고 부추를 썰어 넣고 완성
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