달래를 잘 씻는다
무(파란부분). 양파 채썬다 ㆍ무는 20분간 절여 슬쩍 짠다
양념장
굵은고추가루ㆍ 고운 고춧가루 1:1
배 ㆍ 사과 갈은것 반컵씩
멸치액젓ㆍ 매실청ㆍ 밀기루 풀ㆍ 통깨 혼합 양념
무와 양파에 먼저 양념장 버무리고
마지막에 달래를 넣고 섞어 버무려 완성
'자료방' 카테고리의 다른 글
위우 뷰티 노하우-2 (0) | 2019.03.27 |
---|---|
뷰티 크리에이터 위우 뷰티 노하우 (0) | 2019.03.27 |
봄철 피부관리 ㆍ ㆍ 구름팩~ (0) | 2019.03.26 |
알토란 파래 무침과 전ㆍ두부 강정 (0) | 2019.02.18 |
알토란 파래 초무침 (0) | 2019.02.17 |