솔을 이용하여 깨끗이 세척하니
빛깔도 곱고 냉장 저장하기에 좋다.
과일처럼 간식삼아 아작 아작 씹어 먹기도 좋고
닭죽을 쑤거나 가을 제철 맞은 표고버섯 볶음,
제육볶음을 할때 넣으면 좋겠다.
'밭농사이야기' 카테고리의 다른 글
수세미 수확 ( 2014 년 사용하는 ..전통 수세미~~) (0) | 2014.11.02 |
---|---|
서리태 수확 (0) | 2014.11.02 |
당근을 어찌할꼬 ? 당근칩으로 ? (0) | 2014.10.30 |
콩 수확 (0) | 2014.10.28 |
이색꽃병?.. 이색 호박?~~ (0) | 2014.10.28 |