고기패티 :소고기 80%, 돼지고기 20%를 혼합한 고기에
밑간을 한 후 100번 주물러 30번 치댄다. 패티 1개 65g
소스 : 토마토, 마요네즈, 파인애플, 토마토 케챺 (과일은 갈아서 혼합해 소스를 만든다.)
구성 : 빵, 피클, 양상추, 양파, 패티, 토마토
'자료방' 카테고리의 다른 글
작은 결혼식 (중앙일보 2016. 3. 16일자) (0) | 2016.03.16 |
---|---|
가자미 식혜와 곤드레밥은 잘 어울리는 궁합? (0) | 2016.01.18 |
꼼꼼 수납 정리를 마치며.. 요약정리~ (0) | 2015.12.25 |
[스크랩] 그러려니 하고 살자 (0) | 2015.12.25 |
mbc 기분좋은날 이연복의 중국음식 3종레시피 (0) | 2015.12.22 |