삼겹살 샌드위치
과일 타르트
사우어 크라우트 만들기
양배추 굵직 채 썬다
소금물을 부어 충분히 주물러준다
식초 설탕을 넣고 냉장고에 몇시간 숙성한다
삼겹살 샌드위치
간잠 양념소스+ 후춧가루 양념장에 삼겹살을 넣고
주물러 양념이 들게한다
삼겹살은 찐다는 느낌으로 졸이면 맛있단다
빵 한쪽에 소스를 바르고 양배추 절임 토마토 다짐. 삼겹살
조림구이(양념이 다 졸아들도록 타지 않을 정도로 익힌다)를 넣고 치즈. 빵을 올려 완성한다
타르트 대신 시판 페스츄리에 과일을 올려 먹어도 좋겠다
'자료방' 카테고리의 다른 글
겨우내 이쁘게 잘 커줬네~~ (0) | 2021.03.01 |
---|---|
비비고 불낙죽 비싼데 먹을만하다.황실게장자료 (0) | 2021.01.05 |
다리오 죠셉의 사우어쿠라우트. 삼겹살샌드위치. 묵은지 파스타 후식 과일 타르트-1 (0) | 2020.12.31 |
안흥 찐빵 만드는 법 (0) | 2020.12.23 |
맛 있는...구운 채소 샐러드~ (0) | 2020.12.10 |