오이 가지가 풍성하게 달리는 여름..
오이 미역 냉국을 만들때 가지가 있다면
가지를 슬쩍 쪄서 함께 넣어 가지 미역 냉국을 해서 드심 좋습니다.
조리법은 가지를 쪄서 넣는 것만 하시면
오이 미역 냉국과 같습니다.
'요리방' 카테고리의 다른 글
여름 배추 김치 담그다. (0) | 2013.07.31 |
---|---|
가지 가지 여러가지로 요리 해 먹는다는 가지.. 돼지고기를 넣고 지은 가지 찰밥.. (0) | 2013.07.31 |
고구마 순으로 만드는 3종 셑.. 고순이 볶음, 장아찌, 기미와 잡티에 효과적인 스킨 (0) | 2013.07.29 |
돼지고기..저렴하고 영양은 풍부한 후지(뒷다리)로 만들기 딱!~~ 제육볶음 (0) | 2013.07.23 |
미역국 (0) | 2013.07.23 |