수박은 보통 빨간 과육만
드시는 분들이 많습니다.
수박의 속껍질(흰부분)도
두루 이용하기 적당한 식재료이고
리놀렌산이 많이 함유된
수박씨도 꼭꼭 씹어 먹어도 좋습니다.
'유용한 정보' 카테고리의 다른 글
의미가 고스란히 느껴지는 결혼식 (0) | 2015.07.08 |
---|---|
내가 경험한 어성초 효능 (0) | 2015.07.07 |
올해도 대추가 풍년이겠네.. 대추 꽃 피다. (0) | 2015.06.17 |
여름 모기.. 방어 대책 ~ 계피와 어성초 (0) | 2015.06.17 |
고추씨 버리지 말고 ..가져와 식재료로 사용 하세요 ~~ (0) | 2015.05.12 |