일상의 소소한 즐거움...

  • 홈
  • 태그
  • 방명록

2025/11/06 1

파래 무침

목이 버섯이 가격 만만한 걸 만나면 사둔다요즘 벌써 파래가 나오기 시작하니초록이 귀한 식탁에 파래무침을 올려도 좋겠다목이버섯. 오이. 무. 파래 무침을 만들었다목이버섯 물에 담가 불려 비벼 손질 하고오이. 무 썰어 소금 뿌려 꼭 짠다파래를 깨끗이 씻어 썰었다파. 마늘. 양파. 소금. 간장. 미림. 액젓. 식초. 설탕. 통깨.분말 조미료 참기름 조금씩 넣고 무쳤다오랫안의 파래향과 꼬들 꼬들 씹히는 목이버섯의 조화 괜찮다

요리방 01:15:19
이전
1
다음
더보기
프로필사진

일상의 소소한 즐거움...

  • 분류 전체보기 (2991) N
    • 밭농사이야기 (300)
    • 새 카테고리 (0)
    • 만들기 (6)
    • 요리방 (1091) N
    • 유용한 정보 (317)
    • 나의 이야기 (659) N
    • 자료방 (209)
    • 작품방 (28)
    • 동영상방 (4)
    • 사진방 (295)
    • 맛집 이야기 (27)
    • 음악방 (2)
    • 여행 이야기 (0)

Tag

호박고지 떡, 호박껍질, 휘슬러 솔라 압력솥, 오이 소박이, 바지락살 조개젓. 집에서 담그는 조개젓, 호주산 양지, 호박꽃 찜, 휘슬러 압력솥, 아스파라거스, 허브 농원,

최근글과 인기글

  • 최근글
  • 인기글

최근댓글

공지사항

페이스북 트위터 플러그인

  • Facebook
  • Twitter

Archives

Calendar

«   2025/11   »
일 월 화 수 목 금 토
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

방문자수Total

  • Today :
  • Yesterday :

Copyright © Kakao Corp. All rights reserved.

티스토리툴바