목이 버섯이 가격 만만한 걸 만나면 사둔다
요즘 벌써 파래가 나오기 시작하니
초록이 귀한 식탁에 파래무침을 올려도 좋겠다
목이버섯. 오이. 무. 파래 무침을 만들었다
목이버섯 물에 담가 불려 비벼 손질 하고
오이. 무 썰어 소금 뿌려 꼭 짠다
파래를 깨끗이 씻어 썰었다

파. 마늘. 양파. 소금. 간장. 미림. 액젓. 식초. 설탕. 통깨.
분말 조미료 참기름 조금씩 넣고 무쳤다
오랫안의 파래향과 꼬들 꼬들 씹히는 목이버섯의 조화 괜찮다
목이 버섯이 가격 만만한 걸 만나면 사둔다
요즘 벌써 파래가 나오기 시작하니
초록이 귀한 식탁에 파래무침을 올려도 좋겠다
목이버섯. 오이. 무. 파래 무침을 만들었다
목이버섯 물에 담가 불려 비벼 손질 하고
오이. 무 썰어 소금 뿌려 꼭 짠다
파래를 깨끗이 씻어 썰었다

파. 마늘. 양파. 소금. 간장. 미림. 액젓. 식초. 설탕. 통깨.
분말 조미료 참기름 조금씩 넣고 무쳤다
오랫안의 파래향과 꼬들 꼬들 씹히는 목이버섯의 조화 괜찮다