오디 3kg과 설탕 1.5kg을 혼합 하였다.
기온이 높아 아무래도 낼 쯤
상태를 확인 하고 저장성을 위해
500g~ 1kg쯤 설탕을 더 넣어야 할 것 같다.
'요리방' 카테고리의 다른 글
오이지 무침 (0) | 2015.06.14 |
---|---|
단백질 보충이 필요 하다.. 돼지고기, 두부를 넣고 뚝딱 한 냄비 ~~ (0) | 2015.06.12 |
2015년 첫 머윗대 볶음 (0) | 2015.06.09 |
의외로 맛 좋은..루꼴라 페스토 ~~ (0) | 2015.06.09 |
토마토 스파게티 소스를 프리마켓에 내 볼까 ? (0) | 2015.06.07 |