가을 초입이다.
가지가 조금은 질깃해 질 시기다
이제 얼마 안 있으면 가지도 성장을 멈춰 수확량이 아주 적어질 것이다.
가지는 길이를 2~3등분해 칼집 내
한살림 홍합살을 다져 넣고
된장 1밥술, 파, 마늘 양파액, 파뿌리 소주 우스타소스를 넣고
된장 소스를 만들었다.
쪄 낸 가지
홍고추도 조금 썰고
팬에 넣고 된장 소스에 무쳐 완성한 가지 무침
가을 초입이다.
가지가 조금은 질깃해 질 시기다
이제 얼마 안 있으면 가지도 성장을 멈춰 수확량이 아주 적어질 것이다.
가지는 길이를 2~3등분해 칼집 내
한살림 홍합살을 다져 넣고
된장 1밥술, 파, 마늘 양파액, 파뿌리 소주 우스타소스를 넣고
된장 소스를 만들었다.
쪄 낸 가지
홍고추도 조금 썰고
팬에 넣고 된장 소스에 무쳐 완성한 가지 무침