인스턴트 양념갈비 땡처리품 만났다
400g 오천원도 안되는 가격이다
돼지고기 덩어리 고기를 사다 놓은게 있어
좀 더 썰어 넣고 대부분 인스턴트 식품은 간도 세고
조미료 맛이 강하기 때문에 간기 있는 양념은 생략했다
300g쯤의 고기를 썰어 넣고 파뿌리 소주 1밥술.
백포도주 1/2 밥술만 넣고 함께 버무려 20분쯤 두었다
구워 먹었다
쌈채. 햇양파 슬라이스해 담갔다가 건진다
소금.설탕.미림.간장은 조금씩 물. 미나리초는 3밥술씩
넣고 밀폐통 뚜껑을 닫아 엎었다 잦혔다)
조미액을 고루 입혀 양파 소스를 만들었다
제철 마늘쫑 .풋고추도 .쌈장과 함께 올렸다
돼지갈비 집 못지 않은 맛있는 돼지갈비
3인 둘러 앉아 고기양 많이 먹지 않는 우리 식구
2번 먹기 적당한 양이다
진짜 돼지 갈비살로 만든
한돈 양념 돼지갈비 추천요~~~
'유용한 정보' 카테고리의 다른 글
자몽오렌지 분말 사야는거야? 체지방 이야기 (0) | 2020.04.19 |
---|---|
엄나무 순 데침물 ...화장수. 족욕제 효과 (0) | 2020.04.19 |
집에서 감동란 만들기 (0) | 2020.04.17 |
베개 선택과 관리법 (0) | 2020.04.07 |
뒷꿈치 각질 관리..(시금치 데침 물, 글리세린) (0) | 2020.03.29 |