키 조개가 제철인 한여름 문정성시를 이루는 서민 갑부 편에 충남 보령의 음식점이 소개됐다 식탁이 무려 125개나 된단다 키조개 손질시 칼로 껍질을 열어 납작한 철 주걱으로 조갯살을 떼낸다 키 조개를 써는 기계로 썬다 야채는 샤브샤브에 들어 가는 버섯. 숙주. 부추등을 쓰고 제법 값 나가는 해산물이 풍성해 맛있어 보인다 파인애플 링도 얹어 나오니 소화는 물론 달착지근하고 무쌈에 싸 먹으니 아삭이는 식감에 맛도 좋겠다 인당 못되도 3만원은 넘을것 같다 한여름 가족 모임이 있을때 활용해 보고자 자료 저장~