둥근 공 모양으로 빚은 쌀과 라구를 재료로한 아마란치 쓸모 있는 레시피가 될듯해 자료 저장 ~ 밥 육수 재료: 양파.당근.샐러리. 양송이. 마늘. 건국화꽃(2시간 천천히 달인다) 분화구 모양 쌀 탑 속에 넣는 재료는 양송이 버섯 기둥 쌀을 씻어 감자.파스타 삶아 낸 물에 채반을 이용해 들락 날락해 가며 4~5분간 쌀을 살짝 익혀준다 얇게 저민 가지 위에 카카오닙스를 덮어 준다 카카오 닙스를 걷어 내고 살짝 식은 쌀탑 위에 가지를 올려 소금도 뿌린다 채소 육수에 치즈를 녹인 뒤 쌀을 넣고 저어 밥을 익한다 밥에 라구소스 소를 넣고 동그랗게 모양 만들어 튀긴다 (녹말. 계란물.빵가루를 순서대로 입혀 튀기기도...) 라구소스를 넣고 만든다 그외 다양한 속재료들을 넣고 다양한 맛의 아마란치를 만들수있다 무엇보다..