지난 주말 하나로 마트 갈은 소고기 100g당 채 2000원도 안했다 충동 구매로 2팩을 샀다 어제 2주만에 태풍전야의 빗줄깃속에 밭작업을했다 아침 저녁 쌀쌀해진 기온으로 벌써 깻송아리가 생기기 시작한다 잎 따 먹기 위해 심은 들깨 절반 깻순을 따왔다 홍고주. 둥근호박도 땄으니 전을 부쳐 먹으면 좋겠다 ㅡ ㆍ ㅡ ㆍ ㅡ ㆍ ㅡ ㆍ ㅡ 깻잎 전 만들기 ㅇ 깻순 송송썬다 호박.당근 채칼로 내려 2cm 길이로 썰고 양파도썬다 ㅇ 김칫국물 2국자. 오징어 젓 1밥술 . 계란 2알 튀김가루 부침가루 절반씩 합250g. 갈은 소고기 400g 새우가루를 넣고 고루 버무린다 ㅇ 기름 두른 팬에 부침 반죽을 넣고 지져낸다 ㅡ ㆍ ㅡ ㆍ ㅡ ㆍ ㅡ ㆍ ㅡ 밭에 다녀 오니 점심 시간도 좀 지나고 밥도 남아 있지 않아 집에 ..