지인이랑 초밥 점심 12900원 특선을 먹었다사장님이 크로켓을 서비스로 주셨다고로께 그것도 괜잖지집에 소진 해야할 감자. 빵가루가 있다고구마 찔 때 감자를 올려 쪘다소고기 간 것 200g 찐 감자. 당근. 양파. 양배추. 쪽파 으깨고. 다졌다조미해 튀김가루. 계란물. 빵가루 씌워 기름에 튀겼다튀김 요리 오랫만에 하려니 손이 많이 간다근래엔 간간이 냉동 식품 사다 튀겨 구색을 맞춰 먹었는데...식후 설겆이 담당 남편은 일 많고 설겆이 복잡한 건 이제 사 먹잔다아들은 으깬 감자의 식감 때문인지 기름기가 많아 별로라네난 먹을만 하구만~~설겆이. 기름 처리가 번거롭긴하다수제 튀김은 앞으론 덜 하게 될것 같다