일상의 소소한 즐거움...

  • 홈
  • 태그
  • 방명록

2025/09/29 1

고로께

지인이랑 초밥 점심 12900원 특선을 먹었다사장님이 크로켓을 서비스로 주셨다고로께 그것도 괜잖지집에 소진 해야할 감자. 빵가루가 있다고구마 찔 때 감자를 올려 쪘다소고기 간 것 200g 찐 감자. 당근. 양파. 양배추. 쪽파 으깨고. 다졌다조미해 튀김가루. 계란물. 빵가루 씌워 기름에 튀겼다튀김 요리 오랫만에 하려니 손이 많이 간다근래엔 간간이 냉동 식품 사다 튀겨 구색을 맞춰 먹었는데...식후 설겆이 담당 남편은 일 많고 설겆이 복잡한 건 이제 사 먹잔다아들은 으깬 감자의 식감 때문인지 기름기가 많아 별로라네난 먹을만 하구만~~설겆이. 기름 처리가 번거롭긴하다수제 튀김은 앞으론 덜 하게 될것 같다

요리방 2025.09.29
이전
1
다음
더보기
프로필사진

일상의 소소한 즐거움...

  • 분류 전체보기 (2967) N
    • 밭농사이야기 (300)
    • 새 카테고리 (0)
    • 만들기 (6)
    • 요리방 (1078) N
    • 유용한 정보 (316)
    • 나의 이야기 (650) N
    • 자료방 (209)
    • 작품방 (28)
    • 동영상방 (4)
    • 사진방 (295)
    • 맛집 이야기 (27)
    • 음악방 (2)
    • 여행 이야기 (0)

Tag

호박꽃 찜, 호박고지 떡, 허브 농원, 호박껍질, 휘슬러 솔라 압력솥, 바지락살 조개젓. 집에서 담그는 조개젓, 아스파라거스, 휘슬러 압력솥, 호주산 양지, 오이 소박이,

최근글과 인기글

  • 최근글
  • 인기글

최근댓글

공지사항

페이스북 트위터 플러그인

  • Facebook
  • Twitter

Archives

Calendar

«   2025/09   »
일 월 화 수 목 금 토
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

방문자수Total

  • Today :
  • Yesterday :

Copyright © Kakao Corp. All rights reserved.

티스토리툴바