건강 유지에 도움이 된다는
야채를 갈아 먹기로 했다.
토마토, 당근, 단호박은 삶거나 데쳐서
기름과 함께 먹으면 흡수율이 높단다.
단호박은 찌고 당근, 토마토, 샐러리를 썰어 함께 끓는 물에 데쳐
사과를 더 넣고 함께 갈아 집안에 잔뜩 쌓여 있는
올리브유와 요구르트를 함께 넣어 먹으면
먹기도 좋고 영양도 고루 섭취되고 건강에도 도움이
될것 같다.
3일분을 만들어 남편과 함께 먹으면 종겠기에
단호박 6쪽, 당근 2/3개, 토마토 3개, 샐러리 5줄기
사과 1개와 야채 데친물에 생수를 조금 넣고 갈아았더니
양이 제법 많아 매일 한공기씩 먹기에 충분하다.
물을 적게 넣었더니
농도가 짙다.
올리브유, 요구르트는 먹을때마다
넣어 먹으면 좋다.
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