농협 마트 장 보던중 ~ 냉동 돼지 등뼈 2k 한팩 7천원 좀 넘는다 우선엔 양이 내가 쓰기에 딱 적당함으로 한팩 집어왔다 집에 돌아오니 김치 찌개도 남았고. 냉장고엔 육개장도 있네 ~ 암튼 이놈의 식재료 충동 구매 언제나 끝낼까 그렇게 끌어다 먹고 안즉도 그리 배가 고파 ? 참 어쩔수 없다 ㅉ 국물 요린 됐구 요걸 소스에 담가 먹음 빨리 소진 되겠다 싶다 압력 솥에 딸랑이 추 움직임 후 7분 더 익혀 내 닭뼈 육수. 소고기 육수. 폰타나 소스 6밥술. 돼지 등뼈 육수 6밥술... 먼젓번 등갈비 폭립 만든 레시피 대로 만들면 먹어 없애기 좋겠다 싶다 그런데 그땐 콜라를 넣었는데 이번엔 콜라가 없다 그 대신 발사믹 소스를 넣어 보기로 한다 말해 뭐해 그보다 더 맛나지 발사믹 소스를 콜라에다 댈까? ㅡ ㆍ ..