냉이 100g, 부추 100 g, 부침가루 100g, 홍고추 1개, 당근 1/4개, 물 150g, 식용유.
냉이와 부추 당근 홍고추를 잘게 썬다.
부침가루 100g, 물 150g 을 혼합하여 야채와 섞어 준다.
기름을 두른 팬에 지져 낸다ㅣ.
맛있게 먹는다 ~~~.. ^*^ ...
'요리방' 카테고리의 다른 글
쇠고기 다리살. 육회로 만들기~~ (0) | 2014.03.25 |
---|---|
호흡기 질환 미세먼지가 많은 계절 ,,도라지와 배를 이용한 샐러드~~ (0) | 2014.03.22 |
양파 2개씩 장아찌 만들기 (0) | 2014.03.20 |
고등어 배추조림 (0) | 2014.03.12 |
약과 만들기 (0) | 2014.03.12 |